Stadt Mülheim a. d. Ruhr, Finanzplan und Investitionsprogramm für den Planungszeitraum 1978-1982. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Finanzplan, Mittelbedarf und Investitionsmaßnahmen der Stadt Mülheim a. d. Ruhr werden, nach Sachgebieten geordnet, für den Planungszeitraum 1978 bis 1982 dargestellt. mst/difu
Keywords: Finanzplan; Investitionsprogramm; Haushaltsplanung; Finanzplanung