Neue Schwerpunkte im Wohnungsbau? Gesetzesvorhaben sollten überdacht werden. Erosion des privaten Grundeigentums. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Autor setzt sich kritisch mit der Politik der jetzigen Regierung im Bereich des Wohnungswesens auseinander. Unter Bezug auf die Äußerungen des Wohnungswirtschaftlers Prof. Duwendag lehnt er die geplante Änderung des Bodenrechts als Mittel, eine breitere Streuung des Vermögens zu erreichen ab, ebenso wie das Modernisierungsgesetz und den verlängerten Mieterschutz.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Mietwesen; Politik; Recht