"Weniger Stress mit dem Firmenwagen". Kostenersparnis durch digitale Lösungen für das Firmenwagen- und Flottenmanagement. - Kügle, Patrick M. (Bauverl., 2019)
Seit über einem Jahr setzt ein Unternehmen auf eine digitale Lösung für ihr Firmenwagen-Management. Und spart damit in der Praxis viel Zeit. Denn laut einer Studie des Bundesverbandes Fuhrparkmanagement (BVF) stellt die Verwaltung des Firmenwagen-Pools gerade für kleine und mittlere FM-Unternehmen eine immense Herausforderung dar.
Keywords: Gewerbe; Facility Management; Fuhrpark; Kraftfahrzeug; Wirtschaftsverkehr; Digitalisierung; Mobilitätsmanagement; Kostenoptimierung; Firmenwagen; Flottenmanagement