Die Lage der Bau- und Wohnungswirtschaft. - Schneider, Oskar (My University, 1974)
Nach Meinung des Verf. hat sich die bauwirtschaftliche Lage so bedrohlich verändert, daß nur durch ein unverzügliches Sofortprogramm der Bundesregierung schwerwiegende und unabsehbare Liquiditätsschwierigkeiten oder finanzielle Zusammenbrüche verhindert werden können, dazu nennt er entsprechende Möglichkeiten.
Keywords: Bauindustrie; Wohnungsmarkt