Strukturdatensammlung der Gemeinden des Landes Salzburg. Weiszpirach. Gemeindekennziffer ÖStZ, 505 14. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die als Vorstufe für eine Landesdatenbank konzipierte Strukturdatensammlung enthält umfangreiche Daten über die demographische und wirtschaftliche Entwicklung der Gemeinde. Im einzelnen sind allgemeine Daten über Lage und Fläche der Gemeinde, über die Bevölkerungs- und Siedlungsentwicklung, die verschiedenen Wirtschaftsbereiche, die Infrastruktur sowie über Kultur, Politik und Verwaltung erfaßt worden.
Keywords: Gemeindestrukturdaten; Regionalplanung; Planung