41. Internationaler Kongreß 25.-31. Mai. 1975. Ausführlicher Bericht. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In diesem Band sind die Diskussionen und deren Ergebnisse abgedruckt, die der 41. intern.Kongreß des UITP über die zu folgenden Themen vorgelegten Arbeiten geführt hat 1. gegenseitige Beeinflussung zw.öffentl.Verkehr u. der Entwicklung von Stadt u.Region. 2.Aufgaben des Regional-verkehrs heute u. in der Zukunft. 3.Verfahren u. theoret.Grundlagen für die verkehrliche Planung von Schnellbahnen. 4.Wirtschaftsl. u. techn.Bewertung der Automatisierurg von U-Bahnen.Auswirkungen der Energiekrise auf ihren Betrieb. 5.Auswirkungen u.Wechselbeziehungen zw.Investitionen u.Unterhalt. 6.Instandhaltung u.Zuverlässigkeit von Autobussen. 7.Anordnung u.Gestaltung von Autobusbetriebs-höfen. 8.Elektron.Datenverarbeitung als Hilfsmittel für Zuverlässigkeitsanalysen u. vorbeugende Instandhaltung von Fahrzeugen des öffentlichen Verkehrs. 9.Die Weltenergiekrise u. ihre Auswirkungen auf den Betrieb des öffentl.Verkehrs. 10.Der Stadtverkehr im Raum Paris u. die Energiekrise. 11.Autobus u.Mensch. 12.Tätigkeitsbericht des Intern.Ausschusses für Autobusfragen. difu/erh.
Keywords: Verkehr; Bus; U-Bahn; EDV; Regionalverkehr; Verkehrsplanung; Schnellbahn; Energiekrise; Investition; Unterhalt; Instandhaltung; Betriebshof; Zuverlässigkeitsanalyse