Begegnungsstätten - für den Bürger gebaut. - Farenholtz, Chr.; Koegler, Alfred (My University, 1974)
Freizeitorientierte Gemeinbedarfseinrichtungen werden schon seit längerer Zeit für dringend notwendig erachtet. Da sich zwischenzeitlich das Arbeiten auf den innerstädtischen Bereich verstärkt konzentriert und der Wohnbereich davon streng getrennt wird, sind Freizeiteinrichtungen hier überhaupt nicht entstanden. Die Frage nach Dezentralisierung oder Verlagerung in die Innenstadt wird hier erörtert.
Keywords: Gemeinbedarfseinrichtung; Freizeiteinrichtung; Stadtplanung; Freizeit