Vorbericht zur Bundestagswahl am 5. Oktober 1980 in Aachen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die statistische Übersicht enthält die Ergebnisse der Bundestagswahlen in Aachen, im Land Nordrhein-Westfalen und im Bundesgebiet sowie der Europa-, Landtags- und Kommunalwahlen in Aachen und im Land Nordrhein-Westfalen. Für die Aachener Wahlbezirke der Bundestagswahl 1980 werden die Ergebnisse der vorangegangenen Wahlen genannt. Ferner sind die Stimmbezirks-, Wahlbezirks- und Wahlkreiseinteilung in Aachen bei den Wahlen 1975-1980 aufgeführt. gk/difu
Keywords: Bundestagswahl; Landtagswahl; Kommunalwahl; Europawahl; Partei; Kommunalpolitik; Statistik