A new telemetry system. - Jaggard, S. P. (My University, 1983)
Ein System, installiert durch Wasserwerk Bristol, als Teil der kontinuierlichen Politik der Automatisierung und Schaffung unbemannter Pumpstationen wird beschrieben. Mängel früherer automatischer Systeme; Entwurf und Betriebsanforderungen für das neue System. Durch UHF-Funk ist das neue System auch verbunden mit dem Hauptcomputer der Gesellschaft. Details des Systems; Zusammenfassung der Probleme, die bei der aktuellen Durchführung auftraten. DW
Keywords: Versorgungstechnik; Wasser; Automatisierung; EDV-Einsatz; Pumpwerk; Fernmessung