Wenig Neuheiten, aber konsequente Modellpflege. IAA Nutzfahrzeuge '94. - Langenbach, Falko; Mäurer, Henry (My University, 1995)
Spezielle Fahrzeuge für den Entsorgungsbereich wurden auf der ENTSORGA im Mai 1994 in Köln angeboten. Auf der IAA in Hannover sind dagegen mehr die Hersteller zu sehen, deren Erzeugnisse nicht so speziell auf die Entsorgungsbranche zugeschnitten sind. Trotzdem ergeben sich interessante Anregungen für die Abfallsammlung, die maschinelle Straßenreinigung und den Winterdienst.
Keywords: Abfall; Fahrzeug; Entsorgung; Straßenreinigung; Messe; Hersteller; Winterdienst; Emission; Motor; Entwicklung; Müllfahrzeug