Zwischen Ruhla, Bad Liebenstein und Schmalkalden. Ergebnisse der heimatkundlichen Bestandsaufnahme in den Gebieten Ruhla und Schmalkalden. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Im Rahmen der heimatkundlichen Bestandsaufnahme in der Deutschen Demokratischen Republik widmet sich dieser Band den Gebieten um Ruhla, Bad Liebenstein und Schmalkalden in Thüringen.Neben der Einzeldarstellung der Orte, die den größten Teil des Bandes ausmacht, werden in einem Anhang Informationen zu Klima, Entwicklung der Einwohnerzahlen und Verwaltungszugehörigkeiten der einzelnen Gebiete belegt. jp/difu
Keywords: Heimatkunde; Bestandsaufnahme; Klima; Einwohner; Verwaltung; Landesgeschichte; Siedlungsstruktur; Dorf/Stadt