Flurbereinigungsrecht 1976/77 für Bayern. - Stroessner, Guenther (My University, 1977)
Diese Veröffentlichung beinhaltet eine Übersicht über den Inhalt der Novelle zum Flurbereinigungsgesetz vom 27. 11. 1975, einen Bericht über die Beratung zur Novelle des bayerischen Gesetzes zur Ausführung des Flurbereinigungsgesetzes sowie eine Zusammenstellung der dadurch erforderlichen Änderung weiterer Rechts- und Verwaltungsvorschriften. Im Anhang werden die Texte des Flurbereinigungsgesetzes sowie der Ausführungsnovelle jeweils in der alten und der neuen Fassung veröffentlicht. mst/difu
Keywords: Flurbereinigung; Flurbereinigungsgesetz; Recht; Bodenrecht