Handbuch zum Auftakt des neuen Bürgerdialogs. Version 1.0. Bürgerdialog zur Stadtentwicklung in Esslingen am Neckar. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Ziel ist es, alle am Bürgerdialog Interessierten mit den komplexen Themen der Stadtentwicklung und der Flächennutzungsplanung vertraut zu machen. Zu diesem Zweck stellt das Handbuch anschaulich und leicht verständlich die Grundlagen zum Beteiligungsverfahren sowie zur räumlichen Stadtentwicklung dar und beschreibt die Rahmenbedingungen, die bei Planungen zu beachten sind. Die Version 1.0 konzentriert sich dabei auf die Zusammenstellung von Daten, Fakten und vorliegenden Analysen zu den verschiedenen Aspekten der Stadtentwicklung.
Keywords: Stadtentwicklung; Flächennutzungsplanung; Partizipation; Beteiligungsverfahren; Bürgerbeteiligung; Handbuch