DIPLASP-Planspiel "Sanierungsmaßnahme Pasing nach dem Städtebauförderungsgesetz". Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Auf der Grundlage des DIPLASP-Planspiels wurde versucht, die mit der Sanierung Pasings verbundenen Probleme und Konflikte aufzuzeigen und zu diskutieren, um die Belange der Betroffenen und der Allgemeinheit gerecht gegeneinander abwägen zu können. In 5 Interessengruppierungen zu je 8-10 Personen wurden innerhalb von 3 Tagen 6-8 Jahre der künftigen Stadtentwicklung durchgespielt. Dargestellt werden das DIPLASP-Planspiel sowie der Ablauf in Pasing.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Planspiel; Stadtsanierung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Bauwesen