Das Hochhaus in der City. - Rueth, Albrecht (My University, 1975)
Bürohochhäuser in den Innenstädten bilden große Verkehrsquellen und -ziele. Bei ihrer Planung ist daher für eine verkehrlich befriedigende äußere Erschließung das Gebäude so in die verkehrliche Infrastruktur einzufügen, daß das zu erwartende Verkehrsaufkommen bewältigt werden kann. Artikel nennt diese verkehrscharakterisierenden Merkmale und gibt Empfehlungen für die Planung von Bürohochhäusern.
Keywords: Hochhaus; Verkehrsplanung; Verkehr; Finanzen; Planung