Wohnungsmarkt. Bericht 2015. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Der Wohnungsmarktbericht des Amtes für Wohnungswesen verarbeitet überwiegend Daten und Zahlen aus dem Jahr 2014. Er enthält eine Auswertung ökonomischer Rahmendaten, Aussagen zu Wohnungsangebot und -nachfrage, zum Grundstücks- und Immobilienmarkt, zur künftigen Entwicklung sowie eine sozialräumliche Betrachtung.
Keywords: Großstadt; Wohnungsmarkt; Marktbeobachtung; Wohnungsversorgung; Wohnungsbauförderung; Sozialräumliche Gliederung; Immobilienmarkt