Wohnbedarf der Gesamthochschule Siegen. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Untersuchung der voraussichtlichen Entwicklung der Hochschulbevölkerung und der Wohnungssituation am Hochschulort Siegen/Hüttental, die deutlich macht, daß Erfahrungen anderer Hochschulstädte (z.B. Tübingen & Heidelberg) auch in Siegen Bestätigung finden und Studenten entweder nahe an der Hochschule oder möglichst im Stadtzentrum wohnen möchten, was bei den Planungen für Studentenwohnheime zu berücksichtigen ist.
Keywords: Wohnungsmarkt; Schüler; Student