Überarbeitung der sektoralen Beschäftigungsprognosen in der Stadt und im Raum München bis 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Ziel der hier vorgelegten Untersuchung ist die Überarbeitung der Arbeitsplatz- und Beschäftigungsprognosen für die Stadt und den Raum München. Die überarbeiteten Prognosen sind in zweifacher Hinsicht detailliert -Vorausschätzung der Arbeitsplatz- und Beschäftigtenentwicklung nach Sektoren bzw. Wirtschaftsabteilungen, - Vorausschätzung der binnenräumlichen Verteilung auf die Stadt München und den übrigen Planungsraum.
Keywords: Regionalprognose; Beschäftigungsprognose; Bevölkerungsentwicklung; Arbeit; Arbeitsbedingung; Regionalplanung; Planung; Wirtschaft; Soziologie