DKG-Positionspapier zur Reformdiskussion im Gesundheitswesen. Stellung der Krankenhäuser in der künftigen gesundheitlichen Versorgung. Entwicklung zu Gesundheitszentren. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Der DKG-Vorstand hat am 28. November 1994 zehn Positionen zur Stellung des Krankenhauses in der künftigen gesundheitlichen Versorgung verabschiedet. Das Positionspapier soll ein Beitrag zur Diskussion über die angekündigte weitere Reform des Gesundheitswesens ("dritte Stufe") sein.
Keywords: Gesundheitswesen; Krankenhaus; Gesundheitszentrum; Krankenhauswesen; Gesundheitsstrukturgesetz; Gesundheitsversorgung; Auswirkung; Krankenhausreform; Gesundheitsreform