"Mädchen hier ... Jungen da ...". Überlegungen zur geschlechtsbewussten Arbeit in Handlungsfeldern des Kinder- und Jugendhilfeschutzes. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Bezugsadresse: Bundesarbeitsgemeinschaft Kinder- und Jugendschutz e.V., Mühlendamm 3, 10178 Berlin.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Geschlecht; Jugendschutz; Geschlechterrolle; Gleichberechtigung; Gewaltprävention; Suchtprävention; Sexueller Missbrauch; Mädchenarbeit; Jungenarbeit; Praxiserfahrung