Alles passt zusammen. - Gerlach, Florian (Eppinger, 2013)
Wärmeversorgung mit Biomasse stellt einen Gewinn für die Region dar. Auch die Kommune selbst kann durch niedrige Energiekosten profitieren. Was es bei der Festbrennstoff- und Biogasnutzung zu beachten gilt, zeigt der Beitrag auf.
Keywords: Energie; Energieproduktion; Energiepolitik; Gemeindegröße; Wärmeerzeugung; Wärmeversorgung; Holz; Brennstoff; Biomasse; Energiekosten; Kostensenkung; Bioenergie; Erneuerbare Energie; Fallbeispiel