Energiebericht 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Energiebericht 1980 der Stadt Köln ist der erste Bericht, den die Verwaltung dem Rat nach Schaffung der Stelle für Energiewirtschaft im Jahre 1973 vorlegt. Die jährliche Fortschreibung garantiert eine ständige Aktualisierung der Themen und stellt darüber hinaus die Fortentwicklung städtischer Aufgabenschwerpunkte im Bereich der Energiewirtschaft dar. In diesem Bericht werden die Grundlagen zur Aufgabenerledigung dargestellt und gleichzeitig Stellung bezogen, z.B. zur Nutzung regenerativer und alternativer Energiequellen für die Beheizung städtischer Gebäude und Anlagen. Außerdem befaßt er sich mit der Aufgabenstellung und einer Auswahl der bisher getroffenen Maßnahmen sowie den erzielten Ergebnissen. geh/difu
Keywords: Energieeinsparung; Alternativenergie; Bürgerberatung; Heizung; Technologie; Energieversorgung; Umweltschutz