The role of influence in housing and settlememt planning - an approach. - Hamesse, Jean-Elie (My University, 1983)
Der Artikel benennt äußere Einflüsse auf den Land-Stadt-Wanderungsprozess und entwickelt ein konzeptionelles Gerüst, um diese Einflüsse in den Planungsprozess zu integrieren. Die Anwendungsmöglichkeit des Gerüstes in mehreren Bereichen der Wohnungsbauplanung wird geprüft und eine integrative Wohnungsbaustrategie vorgeschlagen. DSE
Keywords: Siedlungsstruktur; Wohnen; Wohnungsbau; Siedlungsplanung; Modell; Wohnungsbaupolitik; Strategie; Entwicklungsland