Tips und Trends am Bau. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Welche Bauherren oder Käufer bei welchen Immobilien die Sonderabschreibung nach § 7 b Einkommensteuergesetz beanspruchen können, hat der Bundesfinanzhof in München neu definiert.
Keywords: Recht; Wohnung; Steuer; Einkommensteuergesetz; Paragraph 7b; Sonderabschreibung; Objektbeschränkung; Begünstigter; Rechtsprechung