Universitätsplan Ulm. - (:unkn) unknown (My University, 1961)
Die Denkschrift bringt Ulm als Standort für eine Universitätsneugründung im Bundesland Baden-Württemberg ins Spiel. Die Stadt begibt sich damit in Konkurrenz zum Vorschlag bzw. zum Ausbau der Universitätsstandorte Karlsruhe und Mannheim. Eine besondere Rolle spielt in der Argumentation der Denkschrift der Standort Ulm als Entlastung für München. difu
Keywords: Standortplanung; Standort; Ausbau; Bildungswesen; Universität; Neugründung; Universitätsstandort; Städtevergleich