Häfen an der französischen und nordspanischen Atlantikküste. - Kuchenbrandt, Rolf (My University, 1992)
Nach einigen Ausführungen zur französischen Hafenpolitik, zu Verkehrsanforderungen an die Häfen und zur Verkehrs- und Umschlagentwicklung wird jeweils über die Zufahrtsverhältnisse sowie über bestehende und geplante Hafenanlagen der Städte Le Havre, Nantes - St.-Nazaire, La Rochelle-Pallice, Bordeaux und Bilbao berichtet. (lf)
Keywords: Hafen; Seehafen; Hafenanlage; Verkehrsentwicklung; Schiffsverkehr; Verkehr; Wasserverkehr