Gewalt im Griff. Bd. 1: Neue Formen des Anti-Aggressivitäts-Trainings. 3., akt. Aufl. - (:unkn) unknown (Beltz, 2001)
Das Anti-Aggressivitäts-Training bietet Gewaltbereiten die Konfrontation, die sie schon immer gesucht haben.Mit konfrontativer Pädagogik - einem erfolgreichen Ansatz gegen Jugend- und Erwachsenengewalt. Das Buch präsentiert maßgeschneiderte Trainingsangebote für unterschiedliche Institutionen und Zielgruppen. difu
Keywords: Sozialverhalten; Jugendlicher; Jugendkriminalität; Sozialpsychologie; Sozialarbeit; Jugendhilfe; Sozialpädagogik; Gewaltbereitschaft; Konfliktverhalten; Konfrontation; Trainingsprogramm; Projektbeschreibung