Kein Kahlschlag in Brandenburgs Krankenhauslandschaft. Für Kleinstkrankenhäuser auf dem "platten Lande" werden Alternativen gesucht. - Affeld, Detlef; Beyer-Rehfeld, Angelika (My University, 1993)
Durch das Gesundheitsstrukturgesetz wird sich die deutsche Krankenhauslandschaft verändern. Die ku will in lockerer Folge Verantwortliche in den Bundesländern, ausgehend vom Ist-Zustand, nach Entwicklungstendenzen, Perspektiven und dem Stand der Krankenhausplanung fragen. (-z-)
Keywords: Krankenhausplanung; Infrastruktur; Sozialinfrastruktur; Gesundheitsstrukturgesetz; Gesundheitsversorgung