1200 Jahre Schäftlarn 778-1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Broschüre schildert die Geschichte der aus dem Kloster Schäftlarn entstandenen Gemeinde. Besondere Kapitel sind dem Haus- und Grundbesitz der Gemeinde, der Kirchengeschichte, dem Schulwesen, der Arbeiterwohlfahrt, den Vereinen und der Freiwilligen Feuerwehr des Ortes sowie den Sagen und Bräuchen der Gegend gewidmet. gk/difu
Keywords: Ortsgeschichte; Siedlungsgeschichte; Landwirtschaft