Städtebaulicher Rahmenplan. Denkschrift eines Arbeitskreises in Stuttgart. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Beitrag des Arbeitskreises zur Diskussion um die Ergänzung der Planungsverfahren. Mit dem städtebaulichen Rahmenplan ist eine Zwischenstufe zwischen Flächennutzungsplan und verbindlichem Bebauungsplan gemeint. Die Broschüre informiert über Einzelheiten des Rahmenplans.
Keywords: Bauleitplan; Flächennutzungsplan; Städtebauliche Rahmenplanung; Planungsmethode; Stadtplanung; Planung