Die ProjektRouter gGmbH - ein etwas anderer Inklusionsbetrieb. Integrative Arbeitnehmerüberlassung als Beschäftigungsbrücke. - Labruier, Monika; Bader, Michael (AiB-Verl., 2018)
Ein außergewöhnlicher Inklusionsbetrieb ist die ProjektRouter gGmbH. Hier werden Menschen mit Behinderungen unter anderem qualifiziert und per Arbeitnehmerüberlassung an kooperierende Unternehmen (langfristig) ausgeliehen, gecoacht und begleitet
Keywords: Sozialarbeit; Behinderter; Arbeitnehmer; Integration; Berufsqualifikation; Inklusion; Arbeitnehmerüberlassung; Betreuung; Coaching