Auf vier Stufen zum Erfolg. - Storz, Monica A.; Schoder, André (Eppinger, 2007)
Bei der Realisierung von Immobilienprojekten sollte die Variante "Öffentlich-Private Partnerschaft" geprüft werden. Bei diesen Modellen bildet die Betriebskomponente einen wesentlichen Eckpfeiler für das Erschließen von Effizienzvorteilen. difu
Keywords: Finanzwesen; Neubau; Investition; Infrastrukturinvestition; Schule; Finanzierungsmodell; Wirtschaftsplanung; Public-Private-Partnership; Öffentliches Gebäude; Infrastrukturfinanzierung; Immobilie; Werterhaltung; Verwaltungsbau; Verwaltungsgebäude; Immobilienfinanzierung