Mensch und Umwelt. - Rjabcikov, Aleksandr (My University, 1974)
Verf. untersucht die Probleme und Belastungen, die sich aus der fortschreitenden Industrialisierung für die Umwelt ergeben und beleuchtet die Gefahren der zunehmenden Umweltverschmutzung sowie Maßnahmen, ihr entgegenzuwirken.
Keywords: Umweltplanung; Industrialisierung; Umweltverschmutzung; Umweltschutz; Planung; Technik