VOB-Verdingungsordnung für Bauleistungen Teil A und B mit BGB 11 631-651, Verordnung über die Gebühren für Architekten, Leistungs- und Honorarordnung der Ingenieure. Textausgabe mit Sachverzeichnis. Stand 1. Februar 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Sammlung der wichtigsten Vorschriften des privaten Baurechts, das alle rechtlichen Beziehungen zwischen den Baubeteiligten umfaßt. Ergänzt werden die Texte durch eine ausführliche Einführung, die auf die besondere Problematik der VOB aufmerksam macht.
Keywords: Baumarktverordnung; VOB; VOB/B; VOB/A; Verdingungsordnung; Gebührenordnung; Baurecht; Bauwesen