Biologische Abluftreinigung. Organische Verbindungen werden in Biowäschern zu mehr als 90 % abgebaut. - Schippert, Egbert (My University, 1986)
Es wird ueber ein Verfahren berichtet, das organische Verbindungen durch einen Absorptionsprozess aus der Abluft entfernt und gleichzeitig die in Wasser absorbierten Luftinhaltsstoffe durch biologischen Abbau zu Kohlendioxid und Wasser wieder aus dem Wasser entfernt, kurz ueber den Prozess der biologischen Abluftreinigung mit Biowaeschern.(-y-)
Keywords: Abluft; Biologie; Reinigung; Absorption; Wasser; Luftreinhaltung; Verfahrenstechnik; Umweltschutz; Abluftreinigung; Biowäsche; Umweltpflege; Luft