Zur rechtlichen und politischen Stellung von Bürgerforen und Bürgerinitiativen. Dokumentation zur Auseinandersetzung zwischen dem Münchner Forum und der Regierung von Oberbayern. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Zwischen dem Münchner Forum und der Regierung von Oberbayern kam es zu einer größtenteils in der Öffentlichkeit geführten Auseinandersetzung um die Beteiligung von Bürgerinitiativen an Planungsentscheidungen. Die Haltung der Regierung und die gegensätzliche Stellungnahme des Münchner Forums sind, nach Sachfragen geordnet, synoptisch gegenübergestellt.
Keywords: Bürgerforum; Bürgerinitiative; Partizipation; Recht; Politik; Soziologie