Grün wohnen im Hochhaus. Ökologie als globaler Trendsetter. Global Award for Sustainable Architecture. - Escher, Gudrun (Hammonia, 2007)
Energieeffizienz, Einsparung des Ausstoßes von CO2, Umweltbewusstsein - diese Schlagworte haben seit dem UN-Klimabericht rings um den Globus neue Aufmerksamkeit gewonnen, wenn auch Denkweisen und Reaktionen stark differieren von Lowtech mit bescheidenen Mitteln bis Hightech. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbau; Wohnform; Hochhaus; Energieeinsparung; Nachhaltigkeit; Ökologisches Bauen; Wohnökologie