Die rechtspolitische Bilanz der 8. Legislaturperiode des Bundestages. - Lenz, Carl Otto; Wernitz, Axel; Matthaeus-Maier, Ingrid; Rappe, Herrmann (My University, 1981)
Die Vorsitzenden der vier Bundestagsausschüsse ziehen in ihren Forumsbeiträgen eine Bilanz der 8. Legislaturperiode des Deutschen Bundestages. Sie ziehen ein Fazit der Gesetzgebungstätigkeit zu folgenden Bereichen: Staatsrecht, Verfassungspolitik, Strafrecht, Zivilrecht, Gesellschaftsrecht, Wettbewerbsrecht, Patentrecht, Verfahrensrecht, Finanzausgleich, Steuerrecht, Steuervereinfachung, Arbeitsrecht, Arbeitsschutz und Sozialrecht. rh
Keywords: Recht; Gesetzgebung; Rechtsausschuss; Innenausschuss; Finanzausschuss; Bundestagsausschuss; Sozialausschuss; Bundestag