Causa non finita: Pecunia non est procuranda! - Prieß, Hans-Joachim; Hölzl, Franz Josef (Beck, 2011)
Die freie Übersetzung des Titels lautet: Aufträge zur Herstellung von Geld sind nicht nach dem Vergaberecht zu vergeben. In diesem Sinne befasst sich der Beitrag mit der Ausschreibungspflicht bei der Beschaffung von Euro-Banknoten durch Notenbanken der EU-Mitgliedstaaten.
Keywords: Verwaltungsrecht; Beschaffung; Ausschreibung; Auftraggeber; Öffentlicher Auftraggeber; Bundesbank; Banknote; Vergaberecht; Vergabeverfahren