Sieben Regeln für den Umgang mit Planungsalternativen. - Sieverts, Thomas (My University, 1975)
Darstellung der wichtigsten Gesichtspunkte über den Umgang und die Behandlung vo0 Sinne als eine von mehreren sich überwiegend ausschließenden Möglichkeiten.
Keywords: Planungsalternative; Planungsprozess; Planungsmethode; Regionalplanung; Stadtplanung; Planung