Die Angst geht um. Der Brexit und die Folgen für die deutsche Entsorgungswirtschaft. - Boeckh, Martin (Deutscher Fachverl., 2016)
Einer Umfrage zufolge befürchten 64 Prozent der deutschen Wirtschaftsunternehmen, dass der Austritt Großbritanniens aus der Europäischen Union (EU) Auswirkungen auf das eigene Geschäft haben wird. Auch die Entsorgungswirtschaft rechnet mit vielen Veränderungen.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Abfallwirtschaft; Abfallbeseitigung; Abfallverwertung; Recycling; Energiegewinnung; Außenhandel; Entwicklungstendenz; EU-Binnenmarkt; Grenzüberschreitende Zusammenarbeit; Risikomanagement