Kommentar zum Städtebauförderungsgesetz. 2., neubearb. u. erw. Aufl. - Puettner, Guenter; Schoening, Claus Georg (My University, 1976)
Der Kommentar geht besonders auf die praktischen, technischen, finanziellen und rechtlichen Schwierigkeiten bei der Verwirklichung von Sanierungen ein und schlägt Lösungen für die anstehenden Probleme vor. Die erforderlichen Schritte zur Vorbereitung von Sanierungsmaßnahmen sind deshalb in einem besonderem Abschnitt vor der eigentlichen Kommentierung der einzelnen Paragraphen des StBauFG dargestellt.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Kommentar; Sanierung; Recht