L'habitat et le travail - le cas d'evreux. - Pottier, Claude (My University, 1983)
Die wechselseitigen Beziehungen zwischen den Faktoren Arbeit und Kapital und die räumliche Organisation der Funktion Wohnen werden analysiert. Dies und die Rolle, die der Staat dabei spielt, werden am Beispiel der Industrieregion Evreux erörtert. wb
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Wohnen; Wohnstandort; Arbeitsmarkt; Raumgliederung; Raumwirtschaftstheorie