Zukunft gestalten. Düsseldorf: Ziel und Vision der Stadtplanung. - Bonin, Gregor (Müller u. Busmann, 2015)
Derzeit erlebt die Düsseldorfer Innenstadt durch U-Bahnbau, Neuordnung und Neubebauung zentraler Stadträume nach Ansicht des Autors die prägendsten Veränderungen seit des Wiederaufbaus.
Keywords: Großstadt; Innenstadt; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Strukturwandel; Nutzungsänderung; Stadtstruktur; Standortfaktor