DAISY - Dynamisches Auskunfts- und Informationssystem - für Straßen und Omnibus bei den Berliner Verkehrsbetrieben. IVU liefert Software für moderne Fahrgastauskunft über Anzeiger, SMS und Internet. - Schneider, Sabine; Kruse, Detlev; Wanke, Thomas (E. Schmidt, 2004)
Einleitung - DAISY für die Oberfläche: ein komplexes Proiekt bei der BVG - Voraussetzungen für die dynamische Fahrgastinformation - DAISY-Zentrale - DAISY-Systemkonzept - Bedienung in der Leitstelle - Fahrgastinformation per SMS und Internet über VDV 453 Schnittstelle - Fazit und Ausblick. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Informationssystem; Straßenbahn; Bus; EDV-Software; Auskunft; Internet; SMS; Anzeigetafel