Praxisbeispiel. Das Velo: Ein wichtiger Begleiter für die bürgernahe Polizei. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
http://www.mobilservice.ch
Keywords: Fahrradverkehr; Individualverkehr; Polizei; Fahrradnutzung; Praxisbeispiel; Best Practice; Velopolizei; Bürgernähe