Studentisches Wohnen - Untersuchung des Altstadtbereiches als Diskussionsbeitrag zur Sanierung der Innenstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Im Rahmen der Altstadtsanierung in Marburg versucht dieser Bericht, Wohnverhältnisse und Interaktionsfelder der im Altstadtbereich stark vertretenen Bevölkerungsgruppierung der Studenten zu erfassen. Die Untersuchungsergebnisse entstammen einer Befragung, mit der ca. 60Prozent der im Gebiet wohnenden Studenten erreicht wurden.
Keywords: Student; Wohnen; Altstadtbereich; Befragung; Stadtsanierung; Wohnungswesen; Stadtsoziologie; Stadtplanung