Kirchplatz Halle in Westfalen. Darstellung eines Gestaltunsprozesses (Ausstellungskatalog der Kunsthalle Bielefeld). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die verschiedenen Entwurfsphasen zur Gestaltung eines überwiegend von Fachwerkbauten umrahmten Kirchplatzes, insbesondere dessen Pflasterung nach künstlerischen Gesichtspunkten werden anhand von Zeichnungen und Fotos erläutert. Ziel beim Herrichten des Platzes, der vorher als Autoabstellfläche diente, war es, eine Fußgängerzone zu schaffen und die gesamte Anlage ihrer eigentlichen Bestimmung als Stätte der Ruhe und Besinnung zurückzuführen.
Keywords: Kirchplatz; Gestaltung; Ausstellungskatalog; Kunst; Kultur; Stadtplanung; Bauwesen