Literaturdokumentation zu den Tätigkeitsfeldern Architektur, Raumplanung, Bauingenieurwesen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Band dokumentiert Literaturangaben zu den Themen: -Studienreform und Tätigkeitsfeldforschung (allgemeine Literatur), - Tätigkeitsfeld Architektur, - Tätigkeitsfeld Raumplanung, - Tätigkeitsfeld Bauingenieurwesen, weiterhin Übergreifende Literatur zu den drei o.g. Bereichen. Abschließend werden ausgewählte Beiträge durch Kurzfassung erschlossen. gu/difu
Keywords: Literaturdokumentation; Architektur; Raumplanung; Bauingenieurwesen; Arbeit; Hilfsmittel