Vergütungsanspruch für zusätzliche Leistungen trotz Verletzung der Ankündigungspflicht nach dem VOB-Vertrag. - Lehning, Heinrich (My University, 1977)
Verf. versucht folgenden Sachverhalt zu klären In der Baupraxis geschieht es häufig, daß der Auftraggeber nach Abschluß des Bauvertrages eine zusätzliche Leistung fordert, für die der Auftragnehmer einen Anspruch auf zusätzliche Vergütung hat. Hat er diesen Anspruch auch dann, wenn er diese Leistung beginnt auszuführen ohne vorherige Ankündigung seines Anspruchs auf besondere Vergütung
Keywords: VOB; Bauvertrag; Bauwesen; Baurecht; Recht